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2023.11

代々木のイタリアン

2018.01.11 UPDATE

恒例のランチ会で今回は代々木の「ラ ブォナ ヴィータ (LA BUONA VITA)」に行き
ました。
予約が取れたのは、13:45!人気店なんですね!

オープンキッチンで、子連れのお客様もいるカジュアルな雰囲気です。

お腹が空いていたので、、前菜+パスタ+メイン料理 を
メニューの中から選べる「PRANZO ランチ プリフィックス コース」にしました。

私が選んだメニューは、

前菜:『モッツァレラとトマト、バジリコのサラダ』


   ドレッシングがトマトにとても合っていて、こだわって作っているという
   モッツァレラが濃厚でした。

パスタ:『うにとずわい蟹・いくらをのせた いかすみを練り込んだタリオリーニ』


    シェフスペシャリテ!とあるこちらのお店一押しパスタです。
    主張が強い食材が絶妙なバランスでとても美味しく、ワインがすすんでしま
いました。

メイン:『子羊の香草グリル』


    香草で爽やかにグリルされた柔らかい子羊がとてもジューシーでした。
    ボリュームも満点なので、たくさん食べたい方にもお勧めです。

こちらは、デザートがついていないコースだったので、「代々木VILLAGE」へ行き
「CONTENART」で、バオバブの実を練り込んだ「バオバブチーズケーキ」とダージリンティーをいただき
ました。

 

HT

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