採用情報

毎年の恒例行事でもある目黒川沿いのお花見に先日言って参りました。

桜1 桜2 桜3

うっすら曇り空のお天気で気温も低めでしたが、人・人・人でスゴイ事に。。。歩道渋滞で全く進まなくなったりも。

サクラを愛でて歩きながらシャンパンやホットワインを楽しんで(人ごみにもまれて)中目から恵比寿までお散歩。

 

Hanakoでみつけてずっと行ってみたかったチーズのプロがいるお店

酪農農家ビストロ「スブリデオ レストラーレ」へ行ってきました。

オーナーシェフの吉田氏はC.P.A.認定チーズプロフェッショナルの認定を受けたチーズのプロ。

お店では常時35種類くらいのチーズを揃えて、実際に説明を受けながら食べたいものを選んだり出来ます。

チーズ

 

スブリデオ レストラーレ

ワインも種類が豊富で、駅から結構離れたお店なのに大盛況でした。

チーズとワインが好きな人は是非行ってみて下さい。

ちなみに「スブリデオ レストラーレ」は、ラテン語で『微笑を回復する』という意味だそうです。

 

酪農農家ビストロ

Subrideo Restaurare (スブリデオ レストラーレ)

東京都渋谷区恵比寿4-11-9

クオーレエビス 1階

03-6721-7847

 

A.S

pageTop