先日、春日部にあります「手打ち田舎うどん真」というお店に行きました。今回で5回目です。最初、お取引先の社長にご紹介頂き、それ以来はまってます。肉汁つけうどんがおいしいです。
こしのある麺とかなりのボリュームがある大盛りで、最高です。さらに、最後にほくほくの揚げおにぎりをつけ汁に浸して食べるのが締めです。
他のメニューに、カルボナーラうどんなどもあるので、そろそろ肉汁以外も食べてみようと思ってます。
H.A
2009.12.24 UPDATE
先日、春日部にあります「手打ち田舎うどん真」というお店に行きました。今回で5回目です。最初、お取引先の社長にご紹介頂き、それ以来はまってます。肉汁つけうどんがおいしいです。
こしのある麺とかなりのボリュームがある大盛りで、最高です。さらに、最後にほくほくの揚げおにぎりをつけ汁に浸して食べるのが締めです。
他のメニューに、カルボナーラうどんなどもあるので、そろそろ肉汁以外も食べてみようと思ってます。
H.A